Ingredientes
Pudim:
500g de farinha de tapioca grossa
500ml de leite
250ml leite de coco
1 lata de leite condensado
Calda de maracujá:
6 maracujás
180ml suco de tangerina
75g de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo
Pudim:
Misture o leite de coco com o leite condensado. Numa tigela grande, coloque a farinha de tapioca, adicione o leite e a mistura de leite de coco. Mexa bem.
Coloque em uma forma, de preferência de pudim, de 22cm, e leve para a geladeira.
Calda de maracujá:
Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Em uma panela pequena, coloque a polpa do maracujá, o suco de tangerina, o açúcar e acrescente a água. Deixe que levante fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cinco a seis minutos, ou até que engrosse um pouco.
sobremesa da chef Aline Tavares gnt
0 comentários:
Postar um comentário