Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 30 de janeiro de 2016

Caponata de berinjela com abobrinha, tomate e cebola



Ingredientes

4 berinjelas cortadas em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubinhos
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
4 dentes de alho
Azeite
Alecrim
Sal a gosto
Modo de preparo

Corte todos os legumes em cubinhos bem pequenos.
Disponha todos os ingredientes em um tabuleiro, de forma a ficarem bem espaçados.
Ajuste o sal, regue com azeite, e por último, tempere com o alecrim.
Coloque em forno pré-aquecido a 260ºC por mais ou menos uma hora e meia, sempre mexendo a assadeira para assar de maneira uniforme.
gnt receitas

0 comentários:

Postar um comentário