Rendimento: serve 6 pessoas
Tempo de preparo 15 min
Ingredientes
2 xícaras de lentilhas previamente cozidas;
1 cebola picada;
1 tomate picado;
1 dente de alho amassado;
óleo de sua preferência, para refogar;
1 colher (café) de cominho em pó;
1 colher (café) de coentro em pó;
1 colher (café) de açafrão-da-terra;
1 colher (café) de pimenta chilli em pó;
1 punhado de coentro picado;
sal a gosto.
Modo de fazer
1 Aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o alho e refogue mais um pouco.
2 Adicione o tomate e todos os temperos, incluindo o sal, e refogue até o tomate virar um molho.
3 Adicione a lentilha pré-cozida, cubra com água e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Salpique o coentro antes de servir.
Receita de Manuela Mantegari
0 comentários:
Postar um comentário