Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de filé mignon
- 1/2 cebola
- 100 grama(s) de picles de pepino
- 50 grama(s) de alcaparras
- 1 colher(es) de sopa de mostarda alemã
- 1 colher(es) de sopa de catchup
- 1/4 xícara(s) de chá de conhaque
- 1/2 colher(es) de sopa de páprica doce
- 1 colher(es) de sopa de óleo de girassol (opcional)
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
- sal a gosto
- ervas frescas (salsa e cebolinha francesa) a gosto, para temperar e decorar
Modo de preparo
Corte o filé mignon em cubos pequenos (ou moa na máquina) e reserve numa tigela. Corte a cebola, os picles de pepino e as alcaparras em pedaços pequenos e adicione à carne. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Tempere com mostarda, catchup, conhaque e páprica doce. Misture novamente. Se a massa estiver seca, adicione uma colher de óleo de girassol. Finalize com sal e pimenta-do-reino moída na hora, decore com as ervas e sirva com pão e manteiga.
Tempere com mostarda, catchup, conhaque e páprica doce. Misture novamente. Se a massa estiver seca, adicione uma colher de óleo de girassol. Finalize com sal e pimenta-do-reino moída na hora, decore com as ervas e sirva com pão e manteiga.
Receita do chef Heiko Grabolle
0 comentários:
Postar um comentário