Ingredientes
20 porções
Farofa
50 g de canela;
40 g de manteiga
1 pacote de bolacha maisena
Creme
250 g de cream cheese
250 g de creme de leite
100 g de açúcar;
10 ml de essência de baunilha ou 1 fava;
5 ovos
Goiabada Cremosa
200 g de goiabada
200 ml de água
100 ml de creme de leite
Modo de preparo
Farofa
Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida e a canela; reserve.
Creme
1 Bata o açúcar com o cream cheese até ficar cremoso. 2 Acrescente os ovos um a um, em seguida o creme de leite e a baunilha. 3 Bata no liquidificador e asse.
Goiabada
Derreta a goiabada com a água até ficar cremosa e incorpore o creme de leite.
Montagem
1 Coloque a farofa no fundo do recipiente. 2 Espalhe o creme do cheesecake por cima. 3 Termine com a goiabada cremosa e leve para gelar.
Receita de Alessandra Divani
Foto Paulo Mercadante
0 comentários:
Postar um comentário