Ingredientes
1 pacote de carré frances de cordeiro (embalagem com 16 costeletas, em média 1 kg)
30 g de avelã sem casca, assadas e batidas no liquidificador ou processador
3 fatias de pão de forma sem casca batidas no liquidificador ou processador
20 g de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 ml de azeite de oliva
Modo de preparo
Prepare a crosta: em um bowl/tigela, misture a avelã e o pão de forma. Com uma colher, junte a manteiga aos poucos, misture bem e reserve.
Prepare o carré: tempere-o com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e sele o carré até dourar, de um lado e do outro. Retire da frigideira e transfira para uma assadeira.
Acrescente a crosta de avelãs sobre o carré e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 10 minutos. Dependendo da espessura da crosta, deixe por apenas 5 minutos.
Dica
É possível substituir a crosta de avelã por uma crosta de amêndoas.
http://www.vogagourmet.com.br/
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