Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Taça de iogurte com fruta e bolacha




Ingredientes

200 g de bolachas tipo Maria
1 lata de leite condensado
4 dl de natas
2 iogurtes com aroma a gosto
2 rodelas de ananás fresco
6 morangos
1/2 manga
1 kiwi
4 folhas de gelatina

Doses: PESSOAS
Modo de Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique as bolachas finamente até ficarem tipo pão ralado.
Deite o leite condensado para uma tigela, junte os iogurtes e mexa bem. Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e adicione à tigela, em fio e mexendo bem. À parte, bata as natas em chantilly bem firme, junte também ao preparado e envolva. Numa tigela grande ou várias mais pequenas, deite camadas alternadas deste creme e de bolacha e leve ao frio até solidificar.
Lave e descasque a manga, o kiwi e o ananás e corte-os em pedaços, como vê na foto. Lave e arranje os morangos e corte-os ao meio. Disponha as frutas por cima e sirva fresco.

Notas

Sugestão do Chefe - Dê o aroma que mais gostar ao creme com os iogurtes: morango, banana, ananás, etc.

http://www.teleculinaria.pt/receitas/taca-de-iogurte-com-fruta-e-bolacha/

0 comentários:

Postar um comentário