Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 25 de julho de 2015

Pudim de pão com banana: receita fácil e deliciosa !



Receita fácil de pudim com banana


Ingredientes

Cobertura

2/3 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água

Massa

2 pães franceses
2 bananas prata ou nanica, sem casca
2 maças pequenas, sem casca
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
Uma pitada de noz moscada
4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Para fazer a cobertura, leve o açúcar e a água em fogo médio para caramelizar. Assim que tirar da panela, coloque em um forma com furo no meio e deixe esfriar.
Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve. Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo. Em seguida, acrescente as frutas e mais uma camada de pão.
Bata no liquidificador o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos e a noz moscada. Despeje sobre a forma para o pão absorver todo líquido. Leve para assar em banho-maria, com o forno pré-aquecido á 180º C, por aproximadamente 1 hora.

*Receita cedida pela Bunge Brasil

0 comentários:

Postar um comentário