Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 30 de julho de 2015

Assagio de Brie e Aspargos Verdes



Assagio de Brie e Aspargos Verdes
Ingredientes:
Massa:
100 g de farinha caputo
Pitada de fermento
20 ml água
Pitada de sal
Recheio:
2 aspargos verdes frescos, cozidos e fatiados
200 g de queijo brie
Preparo:
Junte todos os ingredientes delicadamente e faça a massa. É importante a massa ser feita um dia antes e reservada coberta sob refrigeração para incorporar e crescer.  Abra a massa com um rolo e estique em forma de disco.
Recheie com os aspargos e com o queijo brie. Feche a massa.
Pincele com manteiga ou azeite por cima para ganhar cor na hora de assar.
Preaqueça o forno em alta temperatura a 280 graus. Asse por aproximadamente cinco minutos, até pegar cor.
Fatie e sirva-o quente.


0 comentários:

Postar um comentário