Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo de Coco sem glúten


SONY DSC

INGREDIENTES:

1 caixinha de leite condensado (395g)
100g de coco ralado
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:

1/3 caixinha de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite de coco ou leite de vaca
50g de coco para salpicar
MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o coco (aproximadamente 2- 3 minutos). Por último adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.

2- Em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho, adicione a massa do liquidificador.

3- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 – 45 minutos.

4- Espere esfriar um pouco e desenforme.

5- Para calda misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo apenas para aquecer rapidamente, despeje sobre o bolo e salpique coco ralado.

6- Sirva a seguir.
http://www.receitasetemperos.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário