Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 31 de maio de 2015

gratinado de aspargos e tomates


gratinado-espargos-tomate-rj

Os aspargos são um excelente ingrediente para quem ambiciona perder peso. Graças ao seu baixo valor calórico e o seu fraco teor de hidratos de carbono, é o legume indicado para quem pretende emagrecer.

Por seu lado o tomate possui alto teor de vitaminas C e E, sendo também uma boa fonte de potássio e betacaroteno. Legume igualmente importante para baixar os níveis de colestrol.
Uma receita extremamente simples e fácil de executar. Ótima como entrada ou acompanhamento de um prato principal.

2 frascos de aspargos brancos de conserva
200 gramas de queijo mozzarella ralado
3 tomates
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
Para preparar este petisco começamos por distribui numa travessa, própria para o forno, o tomate cortado em rodelas.  Sobre o tomate distribuímos os espargos, polvilhamos com o queijo mozzarela ralado e temperamos com sal e pimenta a gosto.

Levamos ao forno a 210°C até gratinar.

Antes de servir polvilhamos com salva picada.

0 comentários:

Postar um comentário