Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 7 de maio de 2015

Galette integral de maçã – sem glúten/leite


Galette integral de maçã – sem glúten/leite

MAÇÃS

6 MAÇÃS descascadas e picadas
½ xícara de AÇÚCAR
1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
MASSA

30g de FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN
30g de FARINHA DE TEFF
30g de FARINHA DE ARROZ INTEGRAL
25g de FÉCULA DE MANDIOCA
½ colher de chá de GOMA XANTANA
50g de AÇÚCAR
30g de ÓLEO DE COCO derretido
½ OVO batido
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
1-2 colher de sopa de ÁGUA GELADA
MAÇÃS

Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe até a maçã ficar amolecida e caramelada.
MASSA

Pré-aqueça o forno a 175˚C.
Coloque os ingredientes secos numa tigela e misture. Acrescente o ovo e o óleo de coco derretido e misture bem.
Junte a baunilha e vá juntando a água aos poucos até a massa formar uma bola. Abra a massa numa espessura de 3mm aproximadamente.
Recheie com as maçãs e asse cerca de 30 minutos (ou até que a massa fique dourada e durinha).
RENDIMENTO: 4 galettes individuais ou 1 galette média

DURAÇÃO: Consumo Imediato.
http://www.icouldkillfordessert.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário