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terça-feira, 26 de maio de 2015

Creme de baroa com camarão e torrada temperada


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Ingredientes

creme de batata baroa:

1 colher (sopa) de alho-poró picado
300ml de água
250g de batata baroa
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
200g de camarão
Pimenta-do-reino (a gosto)
torrada: temperada

1 baguete
Ervas: tomilho, alecrim e salsinha picada
Azeite
Modo de preparo

creme de batata baroa:

Refogue o alho-poró com a manteiga, acrescente a água e a batata baroa.
Quando a batata estiver cozida, retire-a com o caldo e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Coloque em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo.
Em uma frigideira, sele o camarão temperado com sal e pimenta-do-reino e acrescente ao creme de baroa.
torrada: temperada

Corte a baguete em fatias finas.
Pincele os pedaços com um molho de ervas feito com a mistura de azeite, tomilho, alecrim e salsinha picada.
Leve ao forno médio até dourar.
gnt Crédito:
Chef Suzana Batista

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