Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 10 de março de 2015

Cuscuz de couve-flor super leve !


cuscuz-de-couveflor

1 cabeça de couve-flor
2 tomates frescos
Suco de 1/2 limão
1 xícara de folhas de salsinha
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Lave bem a couve-flor em água corrente, corte os talos separando os buquê. Despreze a parte mais grossa (use no preparo de uma sopa), e adicione os buquês no processador ou fatie com uma faca afiada.

Processe até ficar com pedacinhos bem pequenos como o cuscuz marroquino e coloque em uma travessa. Pique o tomate, retire as sementes, pique a salsinha e adicione ao cuscuz com o suco de 1/2 limão e o sal. Misture tudo e está pronto pra servir!

DICA – Você pode adicionar cúrcuma para dar uma coloração amarelada ao seu cuscuz, e se por acaso exagerar no sal, basta ralar uma cenoura e adicione à mistura.

0 comentários:

Postar um comentário