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segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Receita de Quiche de peito de peru e queijo branco



Ingredientes
Massa
- 1 e ½ xíc. (chá) de cereal de fibras
- 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) de sal
- ½ xíc. (chá) de margarina
- 2 col. (sopa) de água

Recheio
- 150 g de peito de peru defumado picado em cubinhos
- ½ xíc. (chá) de queijo branco ralado
- 3 ovos
- 1 e ½ xíc. (chá) de creme de leite light desnatado
- ¾ de xíc. (chá) de leite desnatado
- 10 folhas de manjericão rasgadas
- Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de fazer
Junte todos os ingredientes da massa em um recipiente e amasse com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea. Forre uma forma de 27 cm de diâmetro e fundo falso como preparo e use um garfo para fazer furos afim de evitar a formação de bolhas. Espalhe o peito de peru picado e em seguida o queijo. Acrescente o resto dos ingredientes do recheio e asse a 200°C por cerca de 30 minutos — ou até ficar levemente dourado.

Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 191 calorias
uol chef  All-Bran

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