Ingredientes
- 1 col. (sobremesa) de sal
- 4 tabletes pequenos de fermento fresco
- 1 ovo
- ½ xíc. (chá) de óleo de soja
- 1 copo de leite desnatado
- 1 col. (sopa) rasa de adoçante culinário
- 1 copo de água morna
- 1 xíc. (chá) de superfarinha
- 3 xíc. (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de fazer
Em uma bacia, desmanche o sal no fermento. Acrescente o ovo batido, o óleo, o leite, o adoçante e a água . Misture a superfarinha e mexa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até a massa ficar firme. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa. Deixe-a descansar por 30 minutos, coberta com um pano. Molde os pães e asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido. Eles podem ser recheados com queijo branco ou peito de peru.
Rendimento: 20 unidades
Calorias por porção: 140 cal
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