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sábado, 10 de janeiro de 2015

Musse de chocolate


Musse de chocolate

Ingredientes
. 250 gramas de chocolate em barra
. 200 gramas de manteiga
. 5 ovos (claras e gemas separadas)
. 2 xícaras de açúcar
. 1 gota de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma vasilha, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até ficarem esbranquiçadas. Junte o chocolate derretido batendo em baixa velocidade. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Em uma tigela, despeje a mistura de chocolate e um quarto das claras em neve. Com uma colher de pau, misture delicadamente, de baixo para cima, até incorporar. Repita a operação até terminarem as claras. Misture a baunilha. Distribua a musse entre minipotes e cubra com filme plástico. Leve à geladeirar por, no mínimo, duas horas e sirva. 
Por Olivier Anquier

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