Ingredientes:
8 colheres (sopa) de cebola picada
5 colheres (sopa) de alho picado
5 colheres (sopa) de gengibre picado
8 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1kg de cogumelos frescos variados (shitake, shimeji e Paris)
8 colheres (sopa) de coentro fresco picado
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
2l de leite de coco
1kg de camarão limpo
1kg de um peixe branco cortado em cubinhos (badejo, cherne ou robalo)
Modo de preparo:
Faça um refogado com um fio de azeite, cebola, alho, gengibre, pimentão e cogumelos. Quando estiverem dourados e macios, coloque o extrato de tomate e o leite de coco. Deixe ferver, coloque o camarão e o peixe. Corrija o sal e a pimenta a gosto. Espere quatro minutos e está pronto! Salpique coentro para finalizar.
gnt
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