Para a massa:
Ingredientes:
200g de biscoito cream cracker triturado
50g de manteiga
1/3 Colher (Café) de Fleur De Sal
Para o recheio:
250g de ricota fresca amassada
1 colher (chá) de dill picado
1 colher (café) de pimenta Rosa Moída
Pimenta verde moída na hora
1 colher (café) de creme de leite
300g de salmão fatiado defumado
1 maçã verde cortada em cubinhos
Raspas de um limão siciliano mais o suco de um limão siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
Dill para decorar
Modo de preparo:
Misture a ricota com o creme de leite e a metade do salmão picadinho. Tempere com a pimenta rosa, o dill, a pimenta verde e a maçã verde. Coloque essa mistura no fundo de quatro aros forrados com filme plástico, untado com azeite. Agora, misture o biscoito triturado com a manteiga e o sal. Cubra a massa de ricota com essa base. Em seguida, cubra com filme e reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir. Na hora de servir, prepare uma vinagrete com o azeite, o suco de limão siciliano e a zeste, ou seja, a parte externa da casca do limão. Para servir, coloque o cheesecake no centro do prato, decore com uma rosácea de salmão e dill e contorne com a vinagrete.
chef Eliane Carvalho
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