Ingredientes: 1 panetone de 750g, 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 4 colheres de amido de milho e 150g de chocolate ao leite picado.
Modo de Preparo
1. Corte o panetone em rodelas finas, de aproximadamente 1,5 cm. Reserve.
2. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo e mexa sem parar, até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e junte o chocolate picado. Mexa até o chocolate derreter. Adicione creme de leite e mexa mais um pouco.
3. Providencie uma fôrma redonda de 20 centímetros. Coloque uma camada de fatias de panetone e depois adicione o creme. Faça isso até chegar ao topo, sempre intercalando.
4. Faça uma decoração com chantilly no pavê e coloque na geladeira.
http://www.mundodastribos.com/
0 comentários:
Postar um comentário