Filé
Molho Rôti
Molho Madeira
Modo de preparo
Filé
Molho Rôti
Junte o molho inglês e refogue mais um pouco. Misture a água e o vinho e deixe reduzir por umas seis horas (reduzir pela metade). Deixe esfriar e passe pelo chinoy (chapéu em chinês, um tipo de coador muito fino). Acerte o sal e pimenta do reino. Reserve.
Molho Madeira
Bem vindos!
Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !
Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________
sábado, 27 de dezembro de 2014
Medalhão de Mignon com Molho Madeira
Tempere os medalhões com sal grosso e grelhe na chapa no ponto desejado. Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande. Coloque a carne e fritar e acrescente, todos picados grosseiramente: a cebola, a cenoura, o salsão, o alho poró, a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o cravo. Refogue por uns 10 minutos.
Misture champignon ao molho rôti e aqueça. Sirva os filés regados com o molho. Sugestão de acompanhamento: batatas e arroz com brócolis.
Receita do restaurante Villa Imperial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário