Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 15 de novembro de 2014

RECEITA DE PÃO DE LIQUIDIFICADOR


682561 receita de pao de liquidificador 2 600x600 Receita de pão de liquidificador

- Três ovos

- Um quilo de farinha de trigo

- Três tabletes de fermento biológico fresco

- Três colheres (de sopa) de açúcar

- Uma colher (de chá) de sal

- Dois copos de leite morno

- Três colheres (de sopa) de óleo de soja
Agora que você já conhece os ingredientes, deve estar se perguntando como fazer pão de liquidificador, não é mesmo? Para começar, junte os ovos, os tabletes de fermento biológico, o sal, o açúcar, o leite morno e o óleo de soja e bata-os bem no liquidificador.

Em seguida, despeje a massa, formada no copo de liquidificador, em uma bacia, e comece a colocar a farinha de trigo, aos poucos, misturando e sovando bem, sem deixar endurecer. Quando terminar, tire uma bolinha da nova massa e a coloque em um copo d’água. Assim que ela subir, a massa do pão já poderá ir ao forno.

Faça os pães em seu formato favorito (redondo, tipo pão de sal, parecido com os pães de cachorro quente, etc), coloque-os em uma forma untada e leve para assar em forno médio, por 40 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário