Ingredientes
- 4 claras
- ½ colher (sopa) de raspas de limão
- ½ xíc. (chá) de água quente
- 1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
- 1 e ½ col. (sopa) de suco de limão
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado instantâneo
- ¼ de xíc. (chá) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de raspas de limão
- ½ xíc. (chá) de água quente
- 1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
- 1 e ½ col. (sopa) de suco de limão
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado instantâneo
- ¼ de xíc. (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina na água quente, adicione as raspas de limão e coloque em uma vasilha rodeada por gelo, mexendo até endurecer. Reserve.
2. Bata as claras em neve, adicione o adoçante, misture tudo e junte a 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão. Bata até virar suspiro firme.
3. Numa vasilha, misture o leite em pó com ¼ de xícara de suco de limão. Misture com a gelatina e as claras em neve. Coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.
2. Bata as claras em neve, adicione o adoçante, misture tudo e junte a 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão. Bata até virar suspiro firme.
3. Numa vasilha, misture o leite em pó com ¼ de xícara de suco de limão. Misture com a gelatina e as claras em neve. Coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.
0 comentários:
Postar um comentário