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sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Espaguete de espinafre com tartar de tomate


espaguete

Ingredientes do espaguete
2 copos de folhas de espinafre
200 ml de água
1 colher (chá) de agar-agar
1 tempero Sazón de carne

Ingredientes do tartar  de tomate
2 tomates bem maduros sem pele e sem semente bem picadinhos
½ cebola bem picadinha
1 colher (chá) de gergelim
1 colher (sopa) de cebolete picadinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Limão a gosto
1 colher (chá) de parmesão light

Utensílios para montar o espaguete

2 seringas de 60 ml
1 mangueira de silicone
Um bowl com água e gelo

Modo de preparo
Tartar de tomate

Junte os tomates bem picados com a cebola, sal, limão, pimenta, cebolete e gergelim.
Monte em aro pequeno sobre um prato e reserve.

Espaguete

Bata no liquidificador o espinafre com a água.
Despeje na panela e leve para ferver.
Junte o agar-agar até dissolver bem. Adicione o tempero Sazon e mexa.
Passe a mistura para um recipiente.
Nele, encha a seringa com o líquido ainda quente.
Em seguida, com a seringa, passe o conteúdo para a mangueira.
Depois, coloque a mangueira no bowl com água gelada.
Aguarde um minuto e retire da água.
Com a seringa vazia, empurre o ar na ponta da mangueira para expelir o espaguete.
Coloque no prato, ao lado do tartar de tomate.
Decore com fatia de limão e queijo ralado.
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