Ingredientes:
* 2 laranjas
* 4 pêssegos grandes
* 1 cebola pequena, cortada em tiras finas
* 4 colheres (sopa) de uvas passas brancas
* 1 pedaço de gengibre fresco (cerca de 2 cm) cortado em pedaços
* 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
* 1 colher (sopa) de sal
* 1 colher (sopa) de sementes de mostarda
* ½ colher (sopa) de cúrcuma
* 1 copo de vinagre de vinho branco
Modo de fazer:
Corte a casca de uma das laranjas em filetes (o mais fino que conseguir). Reseve. Pique as laranjas e os pêssegos em cubos. Coloque-os em uma travessa, misture os demais ingredientes. Leve ao fogo até ferver e cozinhe em fogo brando por 45 minutos, ou até que os líquidos tenham evaporado e as frutas estejam macias. Sirva frio. Enfeite com a casca da fruta.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 110
Esta receita indiana é perfeita para acompanhar carnes assadas. Feita com vinagre, especiarias e frutas secas, tem um delicioso sabor agridoce. A uva passa é calórica, não vou negar. Nem por isso deve ser cortada das receitas. Rica em nutrientes e fibras, não engorda se for consumida em pequenas quantidades.
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