1 e ½ xícaras de açúcar
½ xícara mais 1 colher de sopa cheia de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento
1 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 pote de iogurte natural
1 xícara de bananas maduras amassadas
½ xícara de nozes picadas
Bata a manteiga com açúcar e vá juntando um ovo por vez.
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato juntos, e vá adicionando na batedeira, alternando com o iogurte.
No fim junte as bananas e as nozes.
Asse por 35 minutos em forno a 200º, ou até que enfiando o palito esse saia seco.
Dica: envolva as nozes com um pouco da farinha da receita, antes de adicioná-las à massa.
fonte Ci Prado
0 comentários:
Postar um comentário