500 g de carne de Siri
1 Cebola picada
1 talo de Salsão picado
½ xícara de Farinha de Rosca
4 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
½ xícara de Creme Azedo (ou nata)
2 Ovos batidos
½ xícara de Queijo Parmesão ralado
2 colheres (sopa) de Cheiro Verde (salsinha e cebolinha) bem picada
Aji Sal (a gosto)
1 pitada de Pimenta de Caiena ou Páprica Picante
Em uma frigideira derreta a manteiga e doure as cebolas e o salsão. Reserve em um recipiente grande e deixe esfriar. Junte os ovos, o creme azedo e os demais
ingredientes. Tempere com o Aji Sal e a pimenta. Molde pequenos bolinhos e doure lentamente em azeite durante 5 a 10 minutos, ou até ficarem bem dourados dos dois lados. Sirva com uma salada verde.
fonte Carlos Siffert e Gabriela Martinoli
0 comentários:
Postar um comentário