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domingo, 21 de setembro de 2014

Creme brulée com cream cheese e limão Chef Thomas Troisgros ensina a fazer a receita


 Creme brule de cream cheese com limo do chef Thomas Troisgros para Cozinhaterapia (Foto: Adriana Lorete)

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de creme de leite
Casca de 1 limão
1/2 casca de laranja
65g de açúcar
6 gemas
100g de cream cheese
Baunilha líquida

Modo de preparo:
Ferva o creme de leite com as cascas de limão e de laranja. Deixe descançar por 10 minutos. Misture o açúcar, o cream cheese, a baunilha a gosto e as gemas. Adicione o creme de leite e misture. Passe na peneira e retire a espuma. Despeje nos ramequins. Asse em banho-maria em forno a 140ºC até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe um pouco de açúcar e caramelize usando um maçarico.
fonte gnt

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