Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Gelatina colorida


pudim4.jpg

Ingredientes:

1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de leite condensado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem.
Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida, em seguida levar ao congelador por 10 minutos.
Com a metade da gelatina restante, misturar 4 colheres de sopa de leite condensado.
Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a outra mistura com leite condensado.
Elzinha Oliveira

0 comentários:

Postar um comentário