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terça-feira, 26 de agosto de 2014

Crostine de pão rústico com abobrinha, ricota e manjericão



ingredientes:
4 fatias de pão italiano rustico
1 abobrinha italiana grande em fatias
80 g de ricota fresca
1/2 xícara (chá) azeite de oliva extra virgem
Folhas de manjericão a gosto
Tomilho a gosto
Flor de Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de preparo:
Fatie a abobrinha em rodelas. Tempere com o azeite, a flor de sal e a pimenta. Pré-aqueça o forno a 250°C, coloque a abobrinha na assadeira uma do lado da outra sem empilhar e leve ao forno por 10 a 15 minutos, até caramelizar. Tempere a ricota com azeite, sal, e o manjericão e o tomilho picados finamente.

Monte no pão italiano fatiado: uma colher bem cheira de ricota e, por cima, as abobrinhas caramelizadas. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 7 minutos.
fonte receita do chef Fellipe Zanuto.

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