Calorias por porção: 69/ Tempo de preparo: 45 min./ Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 2 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 xíc. (chá) de leite desnatado (400 ml)
- 10 envelopes de adoçante diet
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
- 1 col. (chá) de essência de baunilha (5 ml)
- ½ col. (café) de sal
Modo de Preparo
1. Bata as gemas levemente.
2. Em uma panela, coloque as gemas batidas, 1 xícara (chá) de leite, o adoçante e a gelatina.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina dissolver. Junte o restante do leite e a baunilha. Misture bem. Deixe esfriar até começar a endurecer.
3. Coloque as claras e o sal em uma tigela, batendo em ponto de neve. Incorpore as claras em neve à mistura de gelatina. Despeje numa forma e ponha para gelar.
http://dietaja.uol.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário