Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 16 de junho de 2014

Palito folhados recheados!


palitos folhados

Ingredientes: 1 lámina /placa de massa folhada, tipo retangular (vende no supermercado, gosto de comprar da marca Arosa) Presunto Cru/ou Parma  (o recheio pode ser feito com qualquer ingrediente, até doce, mas nesse caso usamos este) 1-2 ovos para pintar os palitos folhados Modo de Preparo: 1) Pré aqueça o forno a 180º 2) Abra a massa folhada. 3) Corte a massa em forma retangular , e logo corte em tiras de 2 dedos de largura (aprox). Como mostro na foto. 4) Colocar em cima das tiras uma fatia de presunto cru. 5) Com os dedos torcer as tiras recheadas, como um espiral, para dar forma de palito. 6) Bata os ovos e utiliza para pintar os palitos recheados. 7) Coloque os palitos em uma assadeira (com papel manteiga por baixo). Se quiser dar um toque diferente, pode polvilhar com um pouco de gergelim. 8) Colocar no forno  por 15 minutos a 180º E pronto agora é só servir! 
fonte www.vogagourmet.com.br

0 comentários:

Postar um comentário