Ingredientes• 6 ovos (gemas e claras separadas) • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de manteiga • 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado Recheio: • 2 latas de leite condensado • 1 colher (sopa) de chocolate em pó • 1 gema
Aqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve com a metade do açúcar. Reserve. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar restante. Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve. Recheio Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer. Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo. Use o restante do creme como cobertura.
0 comentários:
Postar um comentário