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quinta-feira, 29 de maio de 2014

Pão de Chia e Quinoa Sem Glúten



Geralmente, a doença celíaca se manifesta na infância, mas pode surgir em qualquer idade, inclusive na adulta. Veja como preparar uma deliciosa receita sem glúten
Ingredientes

2 colheres (sopa) de semente de chia integral
2 colheres (sopa) de quinoa em grãos
1 colher (sopa) de gergelim branco
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
400ml de água morna
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de soja
15g (1 tablete) de fermento biológico
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o fermento e o Açúcar Mascavo Orgânico. Acrescente os ovos, o azeite, a semente de chia, a quinoa, o gergelim e misture muito bem. Adicione a farinha de arroz, a farinha de soja, a fécula de batata e o sal. Coloque água aos poucos para obter uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em uma forma para pão untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
fonte http://revistavivasaude.uol.com.br/

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