Rende 12 Cinnamon Rolls. Vamos a receita!
Ingredientes para a Massa: • 1 xícara de leite morno • 2 ovos • 1/3 de xícara de manteiga derretida • 4 1/2 xícaras de farinha • 1 colher de chá de sal • 1/2 xícara de açúcar • 2 1/2 colheres de chá de fermento ativo seco (ou 5 colheres de chá de fermento ativo fresco, aquele fermento para pão)
Ingredientes para o Recheio: • 1 xícara de açúcar • 2 1/2 colheres de sopa de canela • 1/3 de xícara de manteiga amolecida
Modo de Preparo: 1) Em uma vasilha grande, dissolva o fermento no leite morno. Adicione açúcar, manteiga derretida, colher de sal, os ovos e a farinha e mexa bem. Numa superfície lisa e com farinha, amasse a massa em formato de uma bola. Coloque-a na vasilha novamente e deixe descansar por 1h ou até a massa crescer o dobro do seu tamanho. 2) Abra a massa em uma superfície lisa com farinha. Em outra vasilha, misture o açúcar mascavo e a canela. Espalhe a manteiga amolecida pela superfície da massa e cubra com a mistura de açúcar e canela. Role a massa criando um rocambole. Corte em pequenos rolinhos e coloque-os em uma forma untada.(ou faça como mostra a foto em formato de rosca) 3) Preaqueça o forno a 200º e asse por 15 minutos ou até ficar dourado.
fonte -http://www.vogagourmet.com.br/cinnamon-rolls/#sthash.jZQsvbfF.dpuf
0 comentários:
Postar um comentário