Pages - Menu

sexta-feira, 16 de maio de 2014

CHIPS DE PARMESÃO COM ABOBRINHA E CENOURA


chips parmesão abobrinha e cenoura

Ele leva apenas três ingredientes e você pode servir de entrada ou acompanhando a salada, no lugar dos famosos croutons. A dica para a receita dar certo é usar parmesão fresco. O ideal é que você compre o pedaço e você mesmo rale, ok? Mãos à obra.
Ingredientes:

2 xícaras de parmesão ralado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada

Modo de preparo:

Rale o parmesão, a abobrinha e a cenoura. Depois que ralar os legumes, pressione-os com papel toalha para retirar o excesso de umidade. Misture os três ingredientes.

chips parmesão abobrinha e cenoura
Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da mistura em cima da assadeira.
chips parmesão abobrinha e cenoura

O importante é que o parmesão fique bem espalhado, pois ele serve de "cola" para os outros ingredientes. Asse os chips em um forno a 370 graus, por 8 minutos. Retire e espere 5 minutos para tirá-los da assadeira.
chips parmesão abobrinha e cenoura
http://vilamulher.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário