Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 28 de abril de 2014

Torta Salgada de Liquidificador ! o recheio vc escolhe ! muito facil !


 Untitled-2

Ingrediente massa

- ½ xícara de óleo (detalhe você não vai colocar essa ½ xícara inteira)
- 1 e ½ xícara de leite
- 1 colher de fermento
- 3 colheres de queijo (item opcional)
- 13 colheres de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal a gosto



Ingredientes recheio

- Você tem como opções de recheio Carne Moída, Frango Desfiado, Sardinha ou Presunto e Mussarela.
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 pimenta de cheiro
- 2 tomates sem pele
- Alho e sal a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Óleo para refogar

Modo de preparo
01. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata-os. Por último você deve misturar o fermento.
02. Unte uma forma retangular. A dica é fazer isso com margarina e farinha de trigo. Depois coloque a massa nessa forma e espalhe com todo cuidado. Para finalizar jogue o molho por cima.
03. No caso de ter escolhido usar o queijo na sua receita basta salpica-lo por cima.
04. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos uns 40 minutos.
fonte adeiltonmeira

0 comentários:

Postar um comentário