Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite em pó integral (180g).
4 xícaras (chá) de cereal matinal corn flakes (120g).
1 xícara (chá) de Açúcar refinado União (160g).
1 xícara (chá) de uvas Crimson ao meio (150g).
2 colheres (sopa) de manteiga (40g).
¾ xícara (chá) de manga em cubos (127,5g).
¾ xícara (chá) de água fervente (150ml).
1 xícara (chá) de morangos picados (140g).
1 e ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (250ml)
2 xícaras (chá) de leite em pó integral (180g).
4 xícaras (chá) de cereal matinal corn flakes (120g).
1 xícara (chá) de Açúcar refinado União (160g).
1 xícara (chá) de uvas Crimson ao meio (150g).
2 colheres (sopa) de manteiga (40g).
¾ xícara (chá) de manga em cubos (127,5g).
¾ xícara (chá) de água fervente (150ml).
1 xícara (chá) de morangos picados (140g).
1 e ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (250ml)
Modo de preparo:
Com um batedor de arame, bata os 4 primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo e espesso. .Reserve até esfriar. Sem bater, misture com o suco de maracujá e reserve na geladeira. Utilize gelado..Nos copos, alterne camadas de creme, corn flakes e frutas e finalizando com o creme. .Decore a gosto e sirva em seguida.
Receita fornecida pela União
0 comentários:
Postar um comentário