Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Pão de mel tentação


Receitas de Pão de mel tentação

Modo de Preparo
1. Leve ao fogo 1/2 litro de leite, o açúcar mascavo e o mel até dissolver por completo.
2. À parte, numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a canela, o cravo em pó e o fermento. Misture bem e reserve.
3. Bata no liquidificador os ovos com o 1/2 litro de leite restante e acrescente as essências.
4. Misture com a primeira parte líquida já dissolvida e ainda quente. Mexa bem.
5. Despeje todo o líquido sobre a farinha de trigo, mexa delicadamente e leve para assar em assadeira retangular grande.
6. Depois de assado, corte no formato desejado.
7. Recheie com leite condensado cozido e banhe no chocolate derretido.
Dica varie o recheio usando geleia de damasco ou brigadeiro.



Ingredientes 1 litro de leite 1 kg de açúcar mascavo 2 xícaras (chá) de mel 1 kg de farinha de trigo 2 colheres (café) de canela em pó 2 colheres (café) de cravo em pó 2 colheres (sopa) cheias de fermento em pó 8 ovos 1 colher (sopa) de essência de mel 1 colher (sopa) de essência de baunilha 3 latas de leite condensado cozido 800 g de chocolate picado

0 comentários:

Postar um comentário