Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Torta Búlgara


Foto

Torta Búlgara

Ingredientes
400gr de manteiga
400gr de chocolate em pó* 
300gr de açúcar
10 ovos (são 5 ovos inteiros + 5 gemas)
Preparo
Numa panela em banho maria colocar a manteiga e deixar derreter. Acrescentar o chocolate e mexe. Acrescentar o açúcar e mexe por mais ou menos 10 minutos.
Junte 5 ovos inteiros com 5 gemas e bate com uma colher de pau até ficar branca e acrescenta à massa peneirando.
Mexa a massa toda até dar o ponto de chocolate.
Deixar em banho maria por mais ou menos 20 minutos.
Modo de montar a forma
Untar com manteiga a forma e forrar-la com papel alumínio, untar levemente o papel. Despejar a massa na forma e colocar em forno brando por mais ou menos 40 minutos.

*A receita original pede achocolatado, mas uso chocolate em pó.

0 comentários:

Postar um comentário