Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 24 de julho de 2013

Pão Caseiro de Liquidificador


Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Ingredientes

3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa - rasa) sal
30 grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700 grs de farinha de trigo
Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha.
Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos.
Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.

Informações adicionais

Rende duas assadeiras grandes. A massa é mole, e você também pode fazer recheado a gosto.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 180 minutos
http://www.almanaqueculinario.com.br

0 comentários:

Postar um comentário