Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 24 de julho de 2013

Cubos de filé mignon com legumes e vinho tinto


Foto: Cubos de filé mignon com legumes e vinho tinto

Ingredientes

1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas
750 g de filé mignon cortado em cubos
250 g de batata-bolinha descascada
100 g de minicenoura
50 g de cogumelo fresco picado
50 g de minicebola
2 colheres (sopa) de vinho tinto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os cubos de filé mignon.

Abra a parte inferior da embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas e coloque o tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e adicione a batata, a minicenoura, o cogumelo, a minicebola e o vinho. Misture delicadamente até o tempero ficar bem distribuído entre os ingredientes.

Feche o saquinho com o lacre, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dicas

Se desejar, substitua a batata-bolinha por batata cortada em cubos grandes e a minicenoura baby por cenoura cortada em cubos médios.

Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Studio Gourmet Unilever

Ingredientes

1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas
750 g de filé mignon cortado em cubos
250 g de batata-bolinha descascada
100 g de minicenoura
50 g de cogumelo fresco picado
50 g de minicebola
2 colheres (sopa) de vinho tinto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os cubos de filé mignon.

Abra a parte inferior da embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas e coloque o tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e adicione a batata, a minicenoura, o cogumelo, a minicebola e o vinho. Misture delicadamente até o tempero ficar bem distribuído entre os ingredientes.

Feche o saquinho com o lacre, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dicas

Se desejar, substitua a batata-bolinha por batata cortada em cubos grandes e a minicenoura baby por cenoura cortada em cubos médios.

Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Studio Gourmet Unilever

0 comentários:

Postar um comentário