2 kg de camarão limpo (reserve um pouco da cabeça e da casca)
500g de mandioca
6 tomates sem semente
1/2 xícara de camarão seco
1 cebolas grande
6 dentes de alho
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícaras de coentro
1 litro de leite de coco
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de azeite de dendê
2 pimentas dedo de moça fatiadas finamente e sem semente
Sal e pimenta do reino
Cozinhar a mandioca com bastante água e com as cabeças do camarão limpo.
Bata no liquidificador o leite de coco, cebola, tomate, camarão seco, alho, salsinha, coentro, e os azeites. Ferva em fogo baixo para ferver lentamente.
Enquanto isso, bata a mandioca com um pouco de sua água e o caldo de leite de coco até virar um creme. Junte ao fogo com a pimenta dedo-de-moça e sal. Deixar ferver para apurar os sabores. Junte os camarões e cozinhe por 15 min. Acerte o sal e a pimenta e polvilhe com um pouco de salsa e coentro picado. Sirva com arroz de coco e farofa de dendê.
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