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segunda-feira, 27 de maio de 2013

Peixe Grelhado com tomates confit e molho de manga e camarões


grelhadocomtomate

Ingredientes:

2 postas de peixe
Sal, pimenta do reino e limão

Modo de fazer:
Grelhe o peixe com um filete de azeite



Molho de manga e camarões
1 manga aden cozida e retirada a poupa
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de amido de arroz
1 caldo de legumes
500g de camarão limpo e temperado com sal e pimenta do reino


Modo de fazer:
Refogue a manteiga, a cebola e depois de douradas, acrescente o amido de arroz. Coloque a poupa de manga e deixe ferver, acrescente o caldo de legumes e corrija o sal. À parte, grelhe os camarões e acrescente a montagem.


Para os tomates confit

8 tomates italiano
Azeite
Sal e Alho


Modo de fazer:

Leve os tomates por 4 minutos em água fervente, depois retire-os e coloque em água gelada com pedras de gelo.Retire a pele dos tomates, corte em 4 partes e retire as sementes. Tempere com sal, alho e azeite e use na montagem.

Montagem do prato
No prato coloque os tomates, o molho e os camarões, em seguida coloque o filé grelhado e decore a gosto.
fonte Receita elaborada pela banqueteira Sandra Cuzziol do Casale Rustico

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