Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 30 de outubro de 2012

Olivier ensina receita de tempura de legumes !


O chef Olivier Anquier ensina a preparar uma tempura de legumes
Molho tempura

Ingredientes:
1/3 xícara de shoyo (usukuchi shoyu)
1 colher de sobremesa de hondashi
1 xícara de água
1 colher de sopa de gengibre ralado
1/3 xícara de sake mirin

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e reserve


Massa tempura

Ingredientes:
1 ovo
150ml de água gelada
120g de farinha de trigo

Modo de preparo:
Num bowl coloque os ovos e junte a água gelada e 2 cubos de gelo, misture levemente com o garfo com algumas batidas, coloque toda a farinha de uma vez, trabalhe com um batedor misturando lentamente. Passar os legumes no creme, escorrer e fritar em óleo bem quente.
GNT

0 comentários:

Postar um comentário