Ingredientes:
5 abacates médios
6 limões (suco)
3 colheres de sopa de cebolas picadas
4 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 pimentas dedo de moça picadas
2 colheres de sopa de mel
1 porção de coentro
Sal e pimenta a gosto
Azeite extravirgem
Modo de preparo:
Retire o abacate da casca e coloque numa vasilha bem larga. Assim que colocar o abacate no recipiente, ponha um pouco de suco do limão para evitar a acidez. Acrescente todos os ingredientes. Misture devagar para não amassar o abacate. Guarde na geladeira.
Maionese
Ingredientes:
2 colheres de mostarda de dijon
2 gemas
300ml óleo
200ml azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Ponha as gemas em um recipiente e mexa. Misture a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente, sem parar de mexer, o óleo e o azeite.
Camarões
Ingredientes:
25 camarões descascados
4 a 5 colheres de sopa de maionese
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque os camarões em um recipiente e tempere com sal e pimenta. Ponha um fio de azeite na frigideira e frite, bem de leve, os dois lados dos camarões. Desfie a carne com as mãos. Misture à maionese.
Finalização
Disponha a maionese de camarão no fundo da taça. Cubra com abacate. Regue com azeite.
fonte gnt
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