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domingo, 23 de setembro de 2012

Receita de Olivier Anquier: cheesecake com calda de maracujá


Para a massa:
Ingredientes:
200g de biscoito maisena
200g de manteiga derretida (para untar)

Modo de preparo:
Misture o biscoito já triturado com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Para o recheio:
Ingredientes:
500g de cream cheese
200g de iogurte natural
150g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
4 ovos

Modo de preparo:
Misture o cream cheese até ficar macio. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem. Coloque os ovos um a um, mexendo sempre. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.



Para a calda:
Ingredientes:
3 maracujás
100g de açúcar

Modo de preparo:
Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheesecake, corte em pedaços e sirva.
GNT

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