Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 15 de setembro de 2012

Lagosta grelhada com camarão: receita do 'Diário do Olivier'


Ingredientes:
2 lagostas grandes
10 camarões grandes
50g de margarina
50g de manteiga
½ maço de salsinha
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 punhado de alecrim
1 colher de sopa de alcaparras
Pimenta calabresa
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres da água de cozimento de batatas

Modo de preparo da lagosta e do camarão:
Corte as lagostas ao meio e limpe bem. Coloque-as em uma grelha com as metades separadas e tempere com alecrim e azeite. Em outra grelha, coloque os camarões com a casca, sem temperos, e grelhe os dois até ficarem embranquecidos.

Modo de preparo do molho:
Em uma frigideira, derreta a margarina e a manteiga. Acrescente a mostarda, o azeite, uma pitada de pimenta calabresa e misture. Inclua as alcaparras e a água do cozimento das batatas que serão usadas para servir os frutos do mar. Deixe levantar fervura e finalize com salsinha picada.
fonte gnt

0 comentários:

Postar um comentário