150 g de Lula média fresca
70 g de Pimentão vermelho
70 g de Pimentão verde
1 Tomate
Azeite (a gosto)
4 Folhas de Manjericão basílico
1 colher (chá) de Receita de Casa/Caseiro
Legumes confit:
Cortar os pimentões em pedaços grandes. Cortar o tomate ao meio. Untar uma assadeira com o azeite, adicionar os pimentões, tomate, manjericão e um fio de azeite. Fechar a assadeira com papel alumínio e levar ao forno a 90° C por 6 a 10 minutos, até dourar bem. Reservar.
Lula:
Retirar as pontas da lula e fatiar em pedaços (espessura de 1 dedo e ½). Utilizar também os tentáculos. Temperar com receita de casa/caseiro. Aquecer bem uma frigideira e colocar um fio de azeite. Adicionar as lulas temperadas (não mexer para não soltar líquidos). Deixar dourar bem. Mexer para que todos os lados fiquem bem douradinhos. Adicionar os pimentões e o tomate. Montar o prato finalizando com as folhas de manjericão.
Rendimento: 1 porção
fonte prazeres da mesa
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