Ingredientes para 2 pessoas
150g de bacalhau desfiado;
100g de batata palha;
30g de presunto em tirinhas;
100g de cebola picadinha;
3 ovos batidos
1 colher de sopa de óleo
Salsa picada a gosto;
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o óleo, a cebola e o presunto para refogar
Colocar o bacalhau desfiado e mexer para misturar todos os ingredientes
Colocar a batata palha e continuar mexendo
Acrescentar os ovos
Continuar mexendo sem parar e tirar do fogo antes que os ovos cozinhem
Servir imediatamente e salpicar com salsa
Dica 1: o prato deve ficar umido, não seco, mas a batata deve se manter ainda crocante.
Dica 2: se a idéia for prepará-lo para a Páscoa, não deixe de dessalgar o lombo com antecedência, em água gelada, com várias trocas ao dia. Na véspera, troque a água pelo leite.
fonte talheres.info
obs recomendo , delicia !!!
0 comentários:
Postar um comentário